Paulistão Itaipava

Frustrado, Moisés Egert ainda acredita na classificação do Mirassol

(Crédito: Foto: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC)

Publicado em 20 de março de 2017, às 14h10

Após a derrota por 3 a 2 em casa para o Santo André no último sábado, pela nona rodada do Paulistão Itaipava, o técnico do Mirassol Moisés Egert falou sobre a frustração pelo terceiro revéz seguido nos últimos quatro jogos.

“Nós sabíamos que seria um jogo difícil, o Santo André foi campeão contra nosso time ano passado, mas também não poderíamos perder pontos contra times que estavam na parte de baixo. Claramente estamos todos frustrados com o resultado”, disse.

O treinador avaliou o trabalho de sua equipe e analisou o que faltou para sair com um resultado positivo. “Jogamos melhor a maior parte do tempo. Uns 60, 70% do jogo foi de clara superioridade nossa, mas infelizmente apagamos por dez minutos e isso foi suficiente para tomarmos a virada. Nossa equipe é a segunda que mais finaliza no campeonato, mas está faltando concretizar”.

Apesar dos maus resultados, Moisés ainda acredita na classificação do time auriverde, segundo colocado do Grupo D com 14 pontos. “Enquanto tiver 1% de chance, teremos 99% de fé”.

O Mirassol volta a campo nesta quarta-feira contra o Palmeiras, às 20h30, no Allianz Parque.

Penalty Kappa Marabraz Canon Amanco